Arroz con camarón
250 gr arroz parbolizado con 200gr de camarón, arveja, pimenton, acompañado de patacon, ensalada.
250 gr arroz parbolizado con 200gr de camarón, arveja, pimenton, acompañado de patacon, ensalada.
Arroz parbolizado con mixtura (piangua, caracol, almeja y anillos de calamar) y base de mariscos (camaron, crema de coco, salsa param mariscos, perejil)acompañado de patacon y ensalada
200 grs de camaron, apanados a la orly (harina, huevo, perejil) acompañado de arroz, ensalada y patacon
200gr de camaron (base de cazuela, salsa de mariscos, crema de coco, crema de leche, perejil) acompañado de arroz y patacon
Nutritiva crema de pescado preparada con un sustancioso fondo de pescado, Roux, bouquet garni, y gran variedad de frutos de mar: pulpo, camarón, almejas, calamares, corvina, piangua, leche de coco, acompañada de arroz y crocantes patacón.
Plato preparado con 200g gramos de camarón, salsa de tomate con citricos (jugo de limón, jugo de naranja, tomate, aji en botella) cilantro finamente picados, aguacate, cebolla y mango picado - acompañado de patacon
300 gramos de suave filete de pescado (marlin) asado a la plancha con el sabor del orégano acompañado de arroz, patacón, ensalada fresca del dia y vinagreta.
Deliciosa trucha deshuesada asada a la plancha cubierta con un aderezo natural que resalta el sabor del ajo acompañada de arroz, patacón, ensalada fresca.
Exquisita trucha deshuesada cubierta con una suave salsa preparada a base de salsa bechamel (Roux, leche), leche de coco, crema de leche, macedonia de verduras pimentón, cebolla, ajo, tomate finamente picado, camarones, acompañada de arroz, patacón, que tiene como entrada una fresca ensalada...
Deliciosa trucha fresca libre de hueso y perfectamente sazonada con el toque especial del chef frita, acompañada de arroz, patacón, ensalada fresca y salsa tártara